Biochoc acude a Alimentaria 2024 con su irresistible nuevo sabor

Biochoc, la marca líder en cremas de cacao para untar ecológicas, se complace en anunciar su participación en la próxima edición de Alimentaria, la feria de alimentación, bebidas y gastronomía más importante de España y una de las más relevantes del mundo. Este evento, que se celebrará en Barcelona del 18 al 21 de marzo de 2024, brindará a bioBética la oportunidad ideal para presentar su nuevo e irresistible sabor que se presentará al mercado, así como la nueva imagen de la gama en celebración del 15º aniversario de la gama biochoc.

Un sabor que te transportará

El nuevo biochoc combina la cremosa textura de las cremas de cacao elaboradas con Aceite de Oliva Virgen Extra de la marca con el toque característico del nuevo sabor, una mezcla única que te transportará a un viaje sensorial a través de los paisajes mediterráneos.

Elaborado con ingredientes 100% ecológicos

Fiel a su compromiso con la salud y el bienestar, bioBética lanza este nuevo producto dentro de la gama biochoc, elaborado con ingredientes 100% ecológicos, sin grasas trans, sin gluten, sin leche y apta para veganos. De esta forma, los consumidores pueden disfrutar de un placer dulce y sin remordimientos, sabiendo que están consumiendo un producto de alta calidad.

Biochoc en Alimentaria 2024

Los asistentes a Alimentaria 2024 podrán descubrir este nuevo lanzamiento de biochoc en los stand de la marca bioBética, donde además de degustar este nuevo sabor, podrán conocer la amplia gama de cremas de cacao para untar ecológicas que biochoc ofrece al mercado, todo ello de la mano de su equipo humano que estará presente durante toda la feria.

No te pierdas la oportunidad de disfrutar de una experiencia sensorial única en Alimentaria 2024. Te esperamos en:

Pabellón 5 “Ecológicos”, nivel 0, calle D, stand 101, expositor 2