Crema de cacao para untar 0% azúcares añadidos, la de aceite de oliva virgen extra ecológico.

  • 0% Azúcar añadido
  • 21% Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 100% Ecológica
  • 100% Vegana

Producto ecológico certificado.

BENEFICIOS DEL CONSUMO DEL BIOCHOC:

  1. Protege el sistema cardiovascular.
  2. Previene enfermedades degenerativas.
  3. Rico en fibra natural.
  4. Fortalece el funcionamiento celebral.
  5. Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
  6. El chocolate une salud y belleza.
  7. Ayuda a disminuir la hipertensión.
  8. Elaborado unicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
  9. Fuente indispensable de energía.

 

INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO 0% AZÚCARES AÑADIDOS BIOCHOC:

Eritritol*1, aceite oliva virgen extra* (21%), cacao desgrasado en polvo* (21 %), manteca de cacao*, proteína arroz* (8%), aroma natural, lecitina (girasol)*.

* Procedente de agricultura ecológica.

Puede contener trazas de cacahuetes, soja, frutos de cáscara y/o sésamo.

1 Un consumo excesivo puede provocar efectos laxantes.

 

  • NO CONTIENE:

→ GLUTEN
→ LECHE
→ HUEVO

 

 

Presentación: Envase de vidrio.

Peso neto: 200 g.

 

Información nutricional en 100 g:

Valor energético: 2205 kJ / 533,4 Kcal

Grasas: 41,9 g

de las cuales saturadas: 16,8 g

de las cuales trans: 0 g

Hidratos de carbono: 36,1 g

de los cuales azúcares: 0,2 g

Fibra alimentaria: 7,3 g

Proteínas: 12,4 g

Sal: 0,02 g

 

Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, con zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos con alérgenos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.

 

Dejar un comentario