Crema de cacao para untar 0% azúcares añadidos y con aceite oliva virgen extra ecológico y avellanas.

  • 0% Azúcares añadidos
  • 21% Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 100% Ecológica
  • 100% Vegana

Producto ecológico certificado.

BENEFICIOS DEL CONSUMO DEL BIOCHOC:

  1. Protege el sistema cardiovascular.
  2. Previene enfermedades degenerativas.
  3. Rico en fibra natural.
  4. Fortalece el funcionamiento cerebral.
  5. Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
  6. El chocolate une salud y belleza.
  7. Ayuda a disminuir la hipertensión.
  8. Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
  9. Fuente indispensable de energía.

 

INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO Y AVELLANA 0% AZÚCARES AÑADIDOS BIOCHOC:

Eritritol*1, aceite oliva virgen extra* (21%), manteca de cacao*, pasta de avellanas** (16%), cacao desgrasado en polvo* (13 %), proteína arroz* (7%), lecitina (girasol)*, aroma natural.

* Procedente de agricultura ecológica.

**Contiene frutos de cáscara. Puede contener trazas de cacahuete, soja y/o sésamo.

1 Un consumo excesivo puede provocar efectos laxantes.

 

  • NO CONTIENE:

→ GLUTEN
→ LECHE
→ HUEVO

 

 

Presentación: Envase de vidrio.

Peso neto: 200 g.

 

Información nutricional en 100 g:

Valor energético: 2518,7 kJ / 610 Kcal

Grasas: 52,9 g

de las cuales saturadas: 17,5 g

de las cuales trans: 0 g

Hidratos de carbono: 28,1 g

de los cuales azúcares: 0,8 g

Fibra alimentaria: 6,7 g

Proteínas: 11,8 g

Sal: 0,02 g

 

Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, con zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos con alérgenos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.

Dejar un comentario