Crema de cacao para untar 0% azúcares añadidos y con aceite oliva virgen extra ecológico y avellanas.
- 0% Azúcares añadidos
- 21% Aceite de Oliva Virgen Extra
- 100% Ecológica
- 100% Vegana
Producto ecológico certificado.
BENEFICIOS DEL CONSUMO DEL BIOCHOC:
- Protege el sistema cardiovascular.
- Previene enfermedades degenerativas.
- Rico en fibra natural.
- Fortalece el funcionamiento cerebral.
- Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
- El chocolate une salud y belleza.
- Ayuda a disminuir la hipertensión.
- Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
- Fuente indispensable de energía.
INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO Y AVELLANA 0% AZÚCARES AÑADIDOS BIOCHOC:
Eritritol*1, aceite oliva virgen extra* (21%), manteca de cacao*, pasta de avellanas** (16%), cacao desgrasado en polvo* (13 %), proteína arroz* (7%), lecitina (girasol)*, aroma natural.
* Procedente de agricultura ecológica.
**Contiene frutos de cáscara. Puede contener trazas de cacahuete, soja y/o sésamo.
1 Un consumo excesivo puede provocar efectos laxantes.
- NO CONTIENE:
→ GLUTEN
→ LECHE
→ HUEVO
Presentación: Envase de vidrio.
Peso neto: 200 g.
Información nutricional en 100 g:
Valor energético: 2518,7 kJ / 610 Kcal
Grasas: 52,9 g
de las cuales saturadas: 17,5 g
de las cuales trans: 0 g
Hidratos de carbono: 28,1 g
de los cuales azúcares: 0,8 g
Fibra alimentaria: 6,7 g
Proteínas: 11,8 g
Sal: 0,02 g
Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, con zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos con alérgenos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.