Crema de cacao para untar con aceite de oliva virgen extra y avellanas.

  • 18% Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 100% Vegana
  • 100% Ecológica

Producto ecológico certificado.

BENEFICIOS DEL CONSUMO DEL BIOCHOC:

  1. Protege el sistema cardiovascular.
  2. Previene enfermedades degenerativas.
  3. Rico en fibra natural.
  4. Fortalece el funcionamiento cerebral.
  5. Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
  6. El chocolate une salud y belleza.
  7. Ayuda a disminuir la hipertensión.
  8. Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
  9. Fuente indispensable de energía.

 

INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO Y AVELLANAS BIOCHOC:

Azúcar morena de caña *, aceite oliva virgen extra* (18%), pasta de avellanas** (15%), cacao desgrasado en polvo* (7 %), manteca de cacao*, lecitina (girasol)*.

* Procedente de agricultura ecológica.

**Contiene frutos de cáscara. Puede contener trazas de cacahuete, soja y/o sésamo.

 

  • NO CONTIENE:

→ GLUTEN
→ LECHE
→ HUEVO

 

Presentación: Envase de vidrio.

Peso: 200 gr.

 

Información nutricional en 100 g:

Valor energético: 2190,2 kJ / 524,1 Kcal

Grasas: 28,3 g

de las cuales saturadas: 5,2 g

de las cuales trans: 0 g

Hidratos de carbono: 61,4 g

de los cuales azúcares: 59,5 g

Fibra alimentaria: 3,7 g

Proteínas: 4,1 g

Sal: 0,01 g

 

Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, con zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos con alérgenos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.

Dejar un comentario