Crema de cacao para untar con aceite de oliva virgen extra y avellanas.
- 18% Aceite de Oliva Virgen Extra
- 100% Vegana
- 100% Ecológica
Producto ecológico certificado.
BENEFICIOS DEL CONSUMO DEL BIOCHOC:
- Protege el sistema cardiovascular.
- Previene enfermedades degenerativas.
- Rico en fibra natural.
- Fortalece el funcionamiento cerebral.
- Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
- El chocolate une salud y belleza.
- Ayuda a disminuir la hipertensión.
- Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
- Fuente indispensable de energía.
INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO Y AVELLANAS BIOCHOC:
Azúcar morena de caña *, aceite oliva virgen extra* (18%), pasta de avellanas** (15%), cacao desgrasado en polvo* (7 %), manteca de cacao*, lecitina (girasol)*.
* Procedente de agricultura ecológica.
**Contiene frutos de cáscara. Puede contener trazas de cacahuete, soja y/o sésamo.
- NO CONTIENE:
→ GLUTEN
→ LECHE
→ HUEVO
Presentación: Envase de vidrio.
Peso: 200 gr.
Información nutricional en 100 g:
Valor energético: 2190,2 kJ / 524,1 Kcal
Grasas: 28,3 g
de las cuales saturadas: 5,2 g
de las cuales trans: 0 g
Hidratos de carbono: 61,4 g
de los cuales azúcares: 59,5 g
Fibra alimentaria: 3,7 g
Proteínas: 4,1 g
Sal: 0,01 g
Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, con zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos con alérgenos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.