Crema de cacao para untar con aceite de oliva virgen extra y naranja, reducido en azúcares.
- Reducido en azúcares
- 32% Aceite de Oliva Virgen Extra
- 100% Vegana
Producto ecológico certificado
BENEFICIOS DEL CONSUMO DEL BIOCHOC:
- Protege el sistema cardiovascular.
- Previene enfermedades degenerativas.
- Rico en fibra natural.
- Fortalece el funcionamiento celebral.
- Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
- El chocolate une salud y belleza.
- Ayuda a disminuir la hipertensión.
- Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
- Fuente indispensable de energía.
INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO y NARANJA BIOCHOC:
Azúcar morena de caña*, aceite oliva virgen extra* (32%), cacao desgrasado en polvo* (25%), manteca de cacao*, lecitina (girasol)*, aceite esencial de naranja*.
* Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de cacahuete, soja, frutos de cáscara y/o sésamo.
- NO CONTIENE:
→ GLUTEN
→ LECHE
→ HUEVO
Presentación: Envase de vidrio.
Peso neto: 200 g.
Información nutricional en 100 g:
Valor energético : 2323,9 kJ / 559 kcal.
Grasas : 38,4 g.
de las cuales:
saturadas : 9,7 g.
Hidratos de carbono : 43,3 g.
de los cuales: azúcares : 38,6 g.
Fibra alimentaria : 7,7 g.
Proteínas : 6,2 g.
Sal : 0,02 g.
Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos alergénicos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.