Crema de cacao para untar con aceite de oliva virgen extra y naranja, reducido en azúcares.

  • Reducido en azúcares
  • 32% Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 100% Vegana

Producto ecológico certificado

 

BENEFICIOS DEL CONSUMO DEL BIOCHOC:

  1. Protege el sistema cardiovascular.
  2. Previene enfermedades degenerativas.
  3. Rico en fibra natural.
  4. Fortalece el funcionamiento celebral.
  5. Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
  6. El chocolate une salud y belleza.
  7. Ayuda a disminuir la hipertensión.
  8. Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
  9. Fuente indispensable de energía.

 

INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO y NARANJA BIOCHOC:

Azúcar morena de caña*, aceite oliva virgen extra* (32%), cacao desgrasado en polvo* (25%), manteca de cacao*, lecitina (girasol)*, aceite esencial de naranja*.

* Procedente de agricultura ecológica.

Puede contener trazas de cacahuete, soja, frutos de cáscara y/o sésamo.

 

  • NO CONTIENE:

→ GLUTEN
→ LECHE
→ HUEVO

 

Presentación: Envase de vidrio.

Peso neto: 200 g.

 

Información nutricional en 100 g:

Valor energético : 2323,9 kJ / 559 kcal.

Grasas : 38,4 g.

de las cuales:

saturadas : 9,7 g.

Hidratos de carbono : 43,3 g.

de los cuales: azúcares : 38,6 g.

Fibra alimentaria : 7,7 g.

Proteínas : 6,2 g.

Sal : 0,02 g.

 

Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos alergénicos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.

Dejar un comentario