Crema de cacao para untar con aceite de oliva virgen extra y sésamo.
- 22% Aceite de Oliva Virgen Extra
- 100% Ecológica
- 100% Vegana
Producto ecológico certificado.
BENEFICIOS DEL CONSUMO DEL BIOCHOC:
- Protege el sistema cardiovascular.
- Previene enfermedades degenerativas.
- Rico en fibra natural.
- Fortalece el funcionamiento celebral.
- Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
- El chocolate une salud y belleza.
- Ayuda a disminuir la hipertensión.
- Elaborado unicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
- Fuente indispensable de energía.
INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO Y SÉSAMO BIOCHOC:
Azúcar morena de caña*, aceite oliva virgen extra* (22%), pasta de sésamo* (13%), cacao desgrasado en polvo* (10%), manteca de cacao*, lecitina (girasol)*.
*Procedente de agricultura ecológica.
**Contiene sésamo. Puede contener trazas de cacahuete, soja Y/O frutos de cáscara.
- NO CONTIENE:
→ GLUTEN
→ LECHE
→ HUEVO
Presentación: Envase de vidrio.
Peso neto: 200 g.
Información nutricional en 100 g:
Valor energético: 2261,7 kJ / 542,3 Kcal
Grasas: 33,2 g
de las cuales saturadas: 7,5 g
de las cuales trans: 0 g
Hidratos de carbono: 53,3 g
de los cuales azúcares: 51,3 g
Fibra alimentaria: 4,3 g
Proteínas: 6,1 g
Sal: 0,05 g
Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, con zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos con alérgenos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.