Crema de cacao para untar con aceite de oliva virgen extra y sésamo.

  • 22% Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 100% Ecológica
  • 100% Vegana

Producto ecológico certificado.

BENEFICIOS DEL CONSUMO DEL BIOCHOC:

  1. Protege el sistema cardiovascular.
  2. Previene enfermedades degenerativas.
  3. Rico en fibra natural.
  4. Fortalece el funcionamiento celebral.
  5. Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
  6. El chocolate une salud y belleza.
  7. Ayuda a disminuir la hipertensión.
  8. Elaborado unicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
  9. Fuente indispensable de energía.

 

INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO Y SÉSAMO BIOCHOC:

Azúcar morena de caña*, aceite oliva virgen extra* (22%), pasta de sésamo* (13%), cacao desgrasado en polvo* (10%), manteca de cacao*, lecitina (girasol)*.

*Procedente de agricultura ecológica.

**Contiene sésamo. Puede contener trazas de cacahuete, soja Y/O frutos de cáscara.

 

  • NO CONTIENE:

→ GLUTEN
→ LECHE
→ HUEVO

 

Presentación: Envase de vidrio.

Peso neto: 200 g.

 

Información nutricional en 100 g:

Valor energético: 2261,7 kJ / 542,3 Kcal

Grasas: 33,2 g

de las cuales saturadas: 7,5 g

de las cuales trans: 0 g

Hidratos de carbono: 53,3 g

de los cuales azúcares: 51,3 g

Fibra alimentaria: 4,3 g

Proteínas: 6,1 g

Sal: 0,05 g

 

Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, con zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos con alérgenos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.

Dejar un comentario