Crema de cacao y avellana para untar con proteínas y aceite de oliva virgen extra. Con:
- 22% Proteína vegetal
- 27% Aceite de Oliva Virgen Extra
- Reducido en azúcares
BENEFICIOS DEL CONSUMO DEL BIOCHOC:
- Protege el sistema cardiovascular.
- Previene enfermedades degenerativas.
- Rico en fibra natural.
- Fortalece el funcionamiento cerebral.
- Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
- El chocolate une salud y belleza.
- Ayuda a disminuir la hipertensión.
- Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
- Fuente indispensable de energía.
Composición: Aceite oliva virgen extra* (27%), azúcar morena de caña*, concentrado de proteína de arroz* (19%), cacao desgrasado en polvo* (14%), pasta de AVELLANAS* (11%), AVELLANAS* (5%), manteca de cacao*, aroma natural, lecitina (girasol)*.
* Procedente de agricultura ecológica.
**Contiene frutos de cáscara y puede contener trazas de cacahuete. sésamo y/o soja.
- NO CONTIENE:
→ ADITIVOS, 100% BIO
→ GLUTEN
→ LECHE
→ HUEVO
Presentación: Envase de vidrio.
Peso neto: 200 g.
bioChoc Experience
Tarde sana y dulce
Crema de cacao y avellana para untar con proteínas y aceite de oliva virgen extra. Con: 22% Proteína […]
Leer Más ›