Crema de cacao y avellana para untar con proteínas y aceite de oliva virgen extra.

  • 22% Proteína vegetal
  • 27% Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Reducido en azúcares
  • 100% Vegana

Producto ecológico certificado.

BENEFICIOS DEL CONSUMO DEL BIOCHOC:

  1. Protege el sistema cardiovascular.
  2. Previene enfermedades degenerativas.
  3. Rico en fibra natural.
  4. Fortalece el funcionamiento cerebral.
  5. Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
  6. El chocolate une salud y belleza.
  7. Ayuda a disminuir la hipertensión.
  8. Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
  9. Fuente indispensable de energía.

 

INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO Y AVELLANSA 22% PROTEÍNAS BIOCHOC:

Aceite oliva virgen extra* (27%), azúcar morena de caña*, proteína arroz* (20%), pasta de avellanas** (16%), cacao desgrasado en polvo* (14%), manteca de cacao*, lecitina (girasol)*, aroma natural.

* Procedente de agricultura ecológica.

** Contiene frutos de cáscara. Puede contener trazas de cacahuete, soja y/o sésamo.

 

  • NO CONTIENE:

→ ADITIVOS, 100% BIO
→ GLUTEN
→ LECHE
→ HUEVO

 

Presentación: Envase de vidrio.

Peso neto: 200 g.

 

Información nutricional en 100 g:

Valor energético: 2454,4 kJ / 590,5 Kcal

Grasas: 41,5 g

de las cuales saturadas: 8,4 g

de las cuales trans: 0 g

Hidratos de carbono: 28,2 g

de los cuales azúcares: 22,8 g

Fibra alimentaria: 6,7 g

Proteínas: 22,3 g

Sal: 0,03 g

 

Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos alergénicos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.

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