Crema de cacao y avellana para untar con proteínas y aceite de oliva virgen extra.
- 22% Proteína vegetal
- 27% Aceite de Oliva Virgen Extra
- Reducido en azúcares
- 100% Vegana
Producto ecológico certificado.
BENEFICIOS DEL CONSUMO DEL BIOCHOC:
- Protege el sistema cardiovascular.
- Previene enfermedades degenerativas.
- Rico en fibra natural.
- Fortalece el funcionamiento cerebral.
- Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
- El chocolate une salud y belleza.
- Ayuda a disminuir la hipertensión.
- Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
- Fuente indispensable de energía.
INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO Y AVELLANSA 22% PROTEÍNAS BIOCHOC:
Aceite oliva virgen extra* (27%), azúcar morena de caña*, proteína arroz* (20%), pasta de avellanas** (16%), cacao desgrasado en polvo* (14%), manteca de cacao*, lecitina (girasol)*, aroma natural.
* Procedente de agricultura ecológica.
** Contiene frutos de cáscara. Puede contener trazas de cacahuete, soja y/o sésamo.
- NO CONTIENE:
→ ADITIVOS, 100% BIO
→ GLUTEN
→ LECHE
→ HUEVO
Presentación: Envase de vidrio.
Peso neto: 200 g.
Información nutricional en 100 g:
Valor energético: 2454,4 kJ / 590,5 Kcal
Grasas: 41,5 g
de las cuales saturadas: 8,4 g
de las cuales trans: 0 g
Hidratos de carbono: 28,2 g
de los cuales azúcares: 22,8 g
Fibra alimentaria: 6,7 g
Proteínas: 22,3 g
Sal: 0,03 g
Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos alergénicos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.