Crema de cacao para untar con aceite oliva virgen extra y pistacho.
- Lanzamiento nuevo sabor 2024
- 19% Aceite de Oliva Virgen Extra
- 100% Ecológica
- 100% Vegana
Producto ecológico certificado.
BENEFICIOS DEL CONSUMO DEL BIOCHOC:
- Protege el sistema cardiovascular.
- Previene enfermedades degenerativas.
- Rico en fibra natural.
- Fortalece el funcionamiento cerebral.
- Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
- El chocolate une salud y belleza.
- Ayuda a disminuir la hipertensión.
- Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
- Fuente indispensable de energía.
INGREDIENTES DE LA CREMA DE CACAO Y PISTACHO BIOCHOC:
Azúcar morena de caña*, pasta de pistacho** (23%), aceite oliva virgen extra* (19%), cacao desgrasado en polvo* (1%), lecitina (girasol)*, manteca de cacao*, sal.
* Procedente de agricultura ecológica.
**Contiene frutos de cáscara. Puede contener trazas de cacahuete, soja y/o sésamo.
- NO CONTIENE:
→ GLUTEN
→ LECHE
→ HUEVO
Presentación: Envase de vidrio.
Peso neto: 200 g.
Información nutricional en 100 g:
Valor energético: 2313,1 kJ / 554,4 Kcal
Grasas: 33 g
de las cuales saturadas: 5,8 g
de las cuales trans: 0 g
Hidratos de carbono: 58,7 g
de los cuales azúcares: 57,5 g
Fibra alimentaria: 2,4 g
Proteínas: 4,7 g
Sal: 0,2 g
Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, con zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos con alérgenos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.