Meriendas: Sabor y salud

Para 35 unidades, aproximadamente Mantequilla a temperatura ambiente 250 g Panela 175 g / Dátiles 3-4 ud Preparado de Brownie BioBetica 30 g Harina de trigo (también se puede utilizar de avena) 300 g Levadura repostería 5 g Receta Fácil Tiempo total 22 m Elaboración 12 m Cocción 10 m En un recipiente hondo mezclamos la mantequilla, que habrá de estar a temperatura […]

Leer Más

Tarde sana y dulce

Plátano con bioChoc Ingredientes: 3 plátanos no muy maduros 300 g de chocolate biochoc 3 cucharadas de mantequilla o margarina Fideos de colores Virutas de chocolate 6 palitos de helado Papel pergamino Preparación:Paso 1: Pelar los plátanos y cortar cada uno por la mitad. Introducir un palito por un extremo para que parezca un helado. Poner […]

Leer Más

Manteca de cacao en cocina

La manteca de cacao es un producto muy útil para usarlo como estabilizador en mousses, como alternativa a la gelatina, debido a la suavidad de textura resultante. Otro de sus usos es para darle elasticidad al chocolate y poder usarlo así­ para cobertura o para aerografíar tortas. Y como sustituto del aceite y de la […]

Leer Más

Bizcocho choco y plátano

Esta semana traemos una receta rica en potasio, bizcocho de plátano y chocolate. Es una receta fácil y deliciosa para las meriendas de los más pequeños de la casa. El potasio nos ayuda a evitar los calambres musculares y a mantener una presión arterial adecuada para prevenir enfermedades cardiovasculares. El plátano ademas de potasio contiene otros […]

Leer Más