Tarde sana y dulce

Plátano con bioChoc

Ingredientes:

  • 3 plátanos no muy maduros
  • 300 g de chocolate biochoc
  • 3 cucharadas de mantequilla o margarina
  • Fideos de colores
  • Virutas de chocolate
  • 6 palitos de helado
  • Papel pergamino

Preparación:
Paso 1: Pelar los plátanos y cortar cada uno por la mitad. Introducir un palito por un extremo para que parezca un helado. Poner los plátanos así preparados en el frigorífico mientras preparas el resto de ingredientes. Si los plátanos están fríos el chocolate se enfriará más rápidamente.

Paso 2: Poner una hoja de papel de pergamino en la encimera. Sacar los fideos de colores. Poner el chocolate biochoc y 1 ½ cucharadita de mantequilla en un bol. Poner el bol con el chocolate en el microondas al 100% de potencia durante 30 segundos. Remover y repetir, si es necesario, hasta que el chocolate esté completamente derretido.

Paso 3: Tomar 1 plátano del frigorífico. Colocarlo en el papel de pergamino y echar el biochoc en la parte superior. Girar el plátano para cubrir todos los lados.

Paso 4: A……decorar el plátano. Esperar alrededor de un minuto para que el chocolate se solidifique, luego volver a ponerlo en el congelador.

Tras haber cubierto de chocolate y decorado todos los plátanos, guardarlos en el congelador durante 60 minutos.

ÑAM ÑAM ÑAM

Vegan dessert for kids. Banana in chocolate with nuts, top view, .

También puede interesar

Dejar un comentario