Pancakes choco y menta

Con este frío lo que más apetece son dulces calentitos, así que os dejamos esta receta fácil y rápida de prepara par una merienda en casa.

INGREDIENTES:

Estas cantidades es para unas 8 unidades aproximadamente, dependiendo del grosor o tamaño los pancakes.

PREPARACIÓN:

 

  1. En un bol ponemos los huevos, la leche, el azúcar, la sal y el aceite esencial de menta.
  2. Batimos muy bien hasta que todos los ingredientes se integren.
  3. Añadimos la harina tamizada y la levadura, seguimos batiendo. Recuerda batir la mezcla hasta que no queden grumos.
  4. Tapamos la masa y dejamos reposar una media hora.
  5. Engrasamos una sartén ya sea con mantequilla o aceite neutro. Esperamos a que se caliente y vertemos la masa, sin extenderla.
  6. Dejamos cocinar durante uno o dos minutos. Cuando los bordes se doren y se despeguen damos la vuelta con cuidado.
  7. Repetimos este proceso hasta tener todos los pancakes que queramos.

Una vez están listos sólo tienes que añadirle la crema bioChoc menta para que estén listos para comer.

 

 

Comprar

 

También puede interesar

Dejar un comentario