Pancakes choco y menta
Con este frío lo que más apetece son dulces calentitos, así que os dejamos esta receta fácil y rápida de prepara par una merienda en casa.
INGREDIENTES:
- 2 Huevos L
- 110 gr harina
- 5 gr levadura
- 150 ml de leche
- 15 gr azúcar de caña integral o panela integral de caña. Si quieres, puedes utilizar otro endulzante como la stevia o el sirope de agave
- 2 gr sal
- 1 gota aceite esencial de menta
- Mantequilla o aceite
- bioChoc menta
Estas cantidades es para unas 8 unidades aproximadamente, dependiendo del grosor o tamaño los pancakes.
PREPARACIÓN:
- En un bol ponemos los huevos, la leche, el azúcar, la sal y el aceite esencial de menta.
- Batimos muy bien hasta que todos los ingredientes se integren.
- Añadimos la harina tamizada y la levadura, seguimos batiendo. Recuerda batir la mezcla hasta que no queden grumos.
- Tapamos la masa y dejamos reposar una media hora.
- Engrasamos una sartén ya sea con mantequilla o aceite neutro. Esperamos a que se caliente y vertemos la masa, sin extenderla.
- Dejamos cocinar durante uno o dos minutos. Cuando los bordes se doren y se despeguen damos la vuelta con cuidado.
- Repetimos este proceso hasta tener todos los pancakes que queramos.
Una vez están listos sólo tienes que añadirle la crema bioChoc menta para que estén listos para comer.