Bombones de cacao y nueces
Para endulzar la semana y comenzar con energía…. os dejamos esta magnifica y super fácil receta.
Podemos darle distintas formas, en moldes o con la imaginación de los más pequeños de la casa
Ingredientes
- 120 gramos de manteca de cacao bioBetica
- 130 gramos de cacao en polvo bioBetica
- 1 pizca de sal
- 50 mililitros de sirope de agave bioBetica
- 50 gramos de nueces ecológicas
Pasos para su elaboración
1.- Derrite la manteca de cacao al baño María. Mezcla el cacao y la sal en un bol de acero inoxidable. Agrega la manteca derretida mezclando lentamente.
2.- Añade el sirope de agave y vierte la mezcla en los moldes para bombones. Agrega un cuarto de nuez a cada bombón y guárdalos en el congelador.
3.- Desmóldalos cuando se hayan endurecido y consérvalos en el frigorífico. Los bombones se pueden comer tal cual o acompañados de frutos rojos. En los comercios venden moldes de distintas formas; elígelos según la ocasión.
Esperamos que nos contéis vuestras experiencias con esta dulce receta!!!