Bombones de cacao y nueces

Para endulzar la semana y comenzar con energía…. os dejamos esta magnifica y super fácil receta.

Podemos darle distintas formas, en moldes o con la imaginación de los más pequeños de la casa

Ingredientes

  • 50 gramos de nueces ecológicas

Pasos para su elaboración

1.- Derrite la manteca de cacao al baño María. Mezcla el cacao y la sal en un bol de acero inoxidable. Agrega la manteca derretida mezclando lentamente.

2.- Añade el sirope de agave y vierte la mezcla en los moldes para bombones. Agrega un cuarto de nuez a cada bombón y guárdalos en el congelador.

3.- Desmóldalos cuando se hayan endurecido y consérvalos en el frigorífico. Los bombones se pueden comer tal cual o acompañados de frutos rojos. En los comercios venden moldes de distintas formas; elígelos según la ocasión.

Esperamos que nos contéis vuestras experiencias con esta dulce receta!!!

También puede interesar

Dejar un comentario