Meriendas: Sabor y salud

Para 35 unidades, aproximadamente

  • Mantequilla a temperatura ambiente 250 g
  • Panela 175 g / Dátiles 3-4 ud
  • Preparado de Brownie BioBetica 30 g
  • Harina de trigo (también se puede utilizar de avena) 300 g
  • Levadura repostería 5 g

Receta Fácil

  • Tiempo total 22 m
  • Elaboración 12 m
  • Cocción 10 m

En un recipiente hondo mezclamos la mantequilla, que habrá de estar a temperatura ambiente, con las panela o los dátiles y batimos hasta unificar y crear una masa uniforme.

Añadiemos el Preparado de Brownie sobre la mezcla anterior y mezclamos con suavidad hasta integrar. Hacemos lo mismo con la harina y la levadura, poco a poco removiendo hasta integrar para seguir añadiendo más cantidad a la mezcla. Así obtendremos mejor resultado para una masa homogénea.

Cubrimos dos bandejas de horno con papel de horno y colocamos sobre ellas bolitas de la masa, procurando que tengan igual tamaño. Las cocemos en el horno, pre-calentado a 180ºC, durante 12-14 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre la misma bandeja antes de servir las galletas.

También puede interesar

Dejar un comentario