Crepes chocolate y Avellana Veganos
Para los amantes de los crepes, esta receta es tan fácil como deliciosa. Crepes veganos con crema de cacao biochoc avellanas, además tendrás una estupenda merienda en pocos minutos para tu familia o amigos.
INGREDIENTES:
- 2 Huevos
- 110 gr de harina de repostería
- 240 ml de leche de avena
- 15 ml de azúcar de caña integral o panela integral de caña. Si quieres, puedes utilizar otro endulzante como la stevia o el sirope de agave
- 2 gr de sal
- Aceite esencial de limón (1 gotita)
- Aroma de vainilla (1 gotita)
- Aceite para cocinar
- bioChoc avellana
PREPARACIÓN:
- En un bol ponemos los huevos, la leche, el azúcar, la sal, el aceite esencial de limón y el aroma de vainilla.
- Batimos muy bien hasta que todos los ingredientes se integren.
- Añadimos la harina tamizada y seguimos batiendo. Recuerda batir la mezcla hasta que no queden grumos.
- Tapamos la masa y dejamos reposar una media hora.
- Engrasamos una sartén con el aceite. Esperamos a que se caliente y vertemos la masa, extendiéndola.
- Dejamos cocinar durante uno o dos minutos. Cuando los bordes se doren y se despeguen damos la vuelta con cuidado.
- Repetimos este proceso hasta tener todos los crepes que queramos.
Una vez están listos sólo tienes que añadirle nuestra crema bioChoc para que estén listos para comer.
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