Meriendas: Sabor y salud

Para 35 unidades, aproximadamente Mantequilla a temperatura ambiente 250 g Panela 175 g / Dátiles 3-4 ud Preparado de Brownie BioBetica 30 g Harina de trigo (también se puede utilizar de avena) 300 g Levadura repostería 5 g Receta Fácil Tiempo total 22 m Elaboración 12 m Cocción 10 m En un recipiente hondo mezclamos la mantequilla, que habrá de estar a temperatura […]

Leer Más

Tarde sana y dulce

Plátano con bioChoc Ingredientes: 3 plátanos no muy maduros 300 g de chocolate biochoc 3 cucharadas de mantequilla o margarina Fideos de colores Virutas de chocolate 6 palitos de helado Papel pergamino Preparación:Paso 1: Pelar los plátanos y cortar cada uno por la mitad. Introducir un palito por un extremo para que parezca un helado. Poner […]

Leer Más

Manteca de cacao en cocina

La manteca de cacao es un producto muy útil para usarlo como estabilizador en mousses, como alternativa a la gelatina, debido a la suavidad de textura resultante. Otro de sus usos es para darle elasticidad al chocolate y poder usarlo así­ para cobertura o para aerografíar tortas. Y como sustituto del aceite y de la […]

Leer Más

Bombones de cacao y nueces

Para endulzar la semana y comenzar con energía…. os dejamos esta magnifica y super fácil receta. Podemos darle distintas formas, en moldes o con la imaginación de los más pequeños de la casa Ingredientes 120 gramos de manteca de cacao bioBetica 130 gramos de cacao en polvo bioBetica 1 pizca de sal 50 mililitros de […]

Leer Más

Pancakes choco y menta

Con este frío lo que más apetece son dulces calentitos, así que os dejamos esta receta fácil y rápida de prepara par una merienda en casa. INGREDIENTES: 2 Huevos L 110 gr harina 5 gr levadura 150 ml de leche 15 gr azúcar de caña integral o panela integral de caña. Si quieres, puedes utilizar otro endulzante como […]

Leer Más

Bizcocho choco y plátano

Esta semana traemos una receta rica en potasio, bizcocho de plátano y chocolate. Es una receta fácil y deliciosa para las meriendas de los más pequeños de la casa. El potasio nos ayuda a evitar los calambres musculares y a mantener una presión arterial adecuada para prevenir enfermedades cardiovasculares. El plátano ademas de potasio contiene otros […]

Leer Más

Árbol Navidad con biochoc

Hoy os traemos una receta, deliciosa! Árbol de navidad de crema de cacao para untar con la que disfrutar de estos días tan señalados. Es una receta fácil y rápida, solo tardarás unos 20 minutos en tenerla lista.   INGREDIENTES: 2 Masas de hojaldre rectangular 150 gr de crema de cacao para untar bioChoc Menta […]

Leer Más

Donuts con biochoc naranja

Preparamos una receta delicios de donuts con una explosión de naranja. Prepara gran cantidad porque no podrás parar de comerlos.   INGREDIENTES: Para la esponja: 110 gr harina de fuerza. 3 gr Betipul levadura. 110 gr leche aromatizada naranja. Para la masa final: 280 gr de harina de fuerza. 140 ml de leche. Una gota […]

Leer Más

Crepes chocolate y Avellana Veganos

Para los amantes de los crepes, esta receta es tan fácil como deliciosa. Crepes veganos con crema de cacao biochoc avellanas, además tendrás una estupenda merienda en pocos minutos para tu familia o amigos. INGREDIENTES: 2 Huevos 110 gr de harina de repostería 240 ml de leche de avena 15 ml de azúcar de caña integral o panela […]

Leer Más